Atlético vence o Guarani em jogo-treino na Cidade do Galo

21/1/2017 19:00

Em jogo-treino disputado na tarde deste sábado, no campo 1 da Cidade do Galo, o Atlético venceu o Guarani, de Divinópolis, por 2 a 0.

32405007786_031c3846c7_k

O centroavante Fred abriu o placar logo aos 7 minutos de jogo, completando de cabeça uma cobrança de escanteio de Robinho. Aos 28 minutos da segunda etapa, o lateral-direito Carlos César fez o segundo gol, após jogada de Otero, pelo lado esquerdo.

32067089970_9d229eed35_k

A equipe iniciou o jogo-treino com Giovanni; Marcos Rocha, Gabriel, Felipe Santana e Fábio Santos; Rafael Carioca, Yago, Luan, Robinho e Maicosuel; Fred.

Na segunda etapa o time atuou com Giovanni; Carlos César, Jesiel, Rodrigão e Danilo; Ralph, Carlos Eduardo, Cazares e Otero; Clayton e Lucas Pratto.

No segundo tempo, o técnico Roger Machado promoveu mais algumas alterações. Carlos César foi substituído por Patric, Danilo deu lugar a Leonan, Carlos Eduardo saiu para a entrada de Hyuri, Otero deu lugar a Carlos, o goleiro Michael entrou na vaga de Giovanni e Ralph saiu para a entrada de Thalis.

O lateral-esquerdo Danilo, recém contratado pelo clube, aprovou o jogo-treino: “Jogo aprovado. Foi nossa primeira aparição na temporada e o time se comportou muito bem. Jogamos bem defensivamente e saímos forte para o ataque. Foi um bom teste para esse início de temporada e estamos trabalhando para ter um ano vitorioso”, comentou o jogador.