Atlético é semifinalista da Copa do Brasil Sub-20

28/10/2015 18:21

IMG-20151028-WA0039A equipe júnior do Atlético avançou para as semifinais da Copa do Brasil Sub-20 ao vencer o Figueirense por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira, no jogo de volta das quartas de final.

A partida foi disputada na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Os gols foram marcados por Thalis, de pênalti, e Capixaba, ambos no segundo tempo, etapa em que o Atlético foi superior ao time catarinense, após um primeiro tempo equilibrado.

No jogo de ida, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, houve empate por 1 a 1.

O adversário na semifinal será o Atlético-PR, que eliminou o Luverdense.

Na primeira fase da competição, o Galinho eliminou o Sport. Na etapa seguinte, superou o Vitória.

O torneio é disputado no sistema eliminatório, em jogos de ida e volta, e a final está prevista para 25 de novembro.

O campeão da Copa do Brasil Sub-20 garante vaga na Libertadores Sub-20 do próximo ano, caso a competição seja disputada.