Atlético e Flamengo decidem a Copa do Brasil Sub-20

14/6/2017 20:34

Atlético e Flamengo decidem a Copa do Brasil Sub-20 às 16h desta sexta-feira, no estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro. No primeiro jogo da final, em Belo Horizonte, houve empate por 1 a 1.

“A expectativa é que a gente possa fazer um grande jogo. Os atletas estão bastante confiantes. Fizemos um grande jogo na primeira partida da final e temos total capacidade para conseguir a vitória aqui no rio e buscar esse título inédito para o Atlético”, disse o técnico Ricardo Resende.

Campanha

Na primeira fase da competição, o Galinho eliminou o Atlético-GO com uma vitória por 3 a 0, na Arena do Jacaré, após derrota por 2 a 1, em Goiânia.

O Alvinegro passou pela Ponte Preta na segunda fase, com duas vitórias. 3 a 0 em Campinas e 1 a 0 na Arena do Jacaré.

Nas quartas de final, o Atlético eliminou a Chapecoense, com duas vitórias. Goleada por 4 a 0 na Arena do Jacaré e 2 a 0 em Xanxerê-SC.

Já na semifinal, o Galinho passou pelo Vasco de forma heroica, com uma vitória por 3 a 2, de virada, com dois gols nos acréscimos do segundo tempo, após derrota por 2 a 1 no primeiro jogo, em Sete Lagoas.